بيشوى يوسف مخرج مصري من مواليد القاهرة في 8 مارس، تخرج في كلية الهندسة جامعة القاهرة عام 2011 . تعلم أساسيات كتابة السيناريو من خبراء المجال كسيد فيلد, روبرت مكى, دوايت سوين وغيرهم وحضر العديد من الورش مع عدة مخرجين كعمرو سلامة, د.على بدرخان, محمد دياب, خالد دياب, د.غادة جبارة, احمد رشوان, محمد حفظى, غادة عبد العال, هشام هلال وغيرهم الكثير. قام بتصوير أكثر من فيلم قصير (كأعمال تجريبية) مما أهله للعمل كمساعد مخرج فى مسلسل (حق ميت) مع المخرج فاضل الجارحى فى رمضان 2015.
بعد الانتهاء من المسلسل أخرج أول أفلامه (وهن راغبات) عام 2016 وهو فيلم روائي قصير شارك به فى عدة مهرجانات محلية كمهرجان الأسكندرية للفيلم القصير ومهرجان أنا مصر بالمركز الكاثوليكى وعدة مهرجانات سينمائية دولية كمهرجان دربان السينمائى الدولى ومهرجان فيستراس السينمائى الدولى بالسويد كما تم إختياره للمشاركة فى المسابقة الرسمية لمهرجان الفيلم العربى فى روتردام. يعمل حالياً على تحضير فيلمه القصير الثانى (ح حبيبة) كما يقوم بكتابة فيلمه الروائى الطويل.
بيشوى يوسف مخرج مصري من مواليد القاهرة في 8 مارس، تخرج في كلية الهندسة جامعة القاهرة عام 2011 . تعلم أساسيات كتابة السيناريو من خبراء المجال كسيد فيلد, روبرت مكى, دوايت سوين وغيرهم وحضر العديد من الورش مع عدة مخرجين كعمرو سلامة, د.على بدرخان, محمد دياب, خالد دياب, د.غادة جبارة, احمد رشوان, محمد حفظى, غادة عبد العال, هشام هلال وغيرهم